Sigep è l'appuntamento professionale dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce più importante a livello mondiale. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.
ContinueHostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Giunta alla 41esima edizione, HostMilano presenta ogni due anni tutto ciò che serve per un locale di successo.
ContinueCIBUS TEC è tra le più innovative manifestazioni di tecnologia alimentare e una vetrina completa delle migliori soluzioni – dagli ingredienti alle tecnologie di trasformazione, dal confezionamento alla logistica – per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande.
ContinueOgni due anni Sirha è il punto di raduno di tutte le famiglie della ristorazione e dell’industria alberghiera. Forte dei 189 000 professionisti ospitati nel 2015, l’edizione 2017 preannuncia migliaia
ContinueGiunta alla XXXVIII edizione, Sigep conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati
ContinueDal 1929 la Velox Barchitta si occupa di lavaggio a livello industriale nel settore alimentare. L’esperienza di Velox Barchitta nella progettazione, costruzione e ricerca di nuove tecnologie, per risolvere problemi
Continue